Дом детства главы США снова в продаже


Недвижимость >> 08.02.2019

В нью-йоркском районе Куинс на острове Лонг-Айленд выставлен на продажу дом, который хорошо знаком президенту. Глава Вашингтона жил в нем до 4-летнего возраста. Как сообщает «The Wall Street Journal», недвижимость реализуется повторно. На этот раз ее «ценник» вырос и составляет 2.9 миллиона долларов.

Сказано, что впервые дом, в котором американский президент провел раннее детство, выставлялся на аукционные торги, буквально, за несколько дней до его официальной инаугурации. Тогда он стоил 2.14 миллиона долларов.

До этого момента времени жилой особняк пустовал. Территория вокруг недвижимости заросла травой. С первой попытки не удалось реализовать лот. Сообщается, что летом того же 2017-го года он появился в сегменте аренды жилой недвижимости по цене от 3.5 до 4 тысяч долларов в месяц.

Указано, что строение возведено в ямайской стилистике. Фасады окрашены желтым. Дом имеет 5 спален, кабинет с полами из дуба, камин, 4 ванные комнаты, а также гараж.

В интерьерном оформлении присутствуют детали, которые напоминают о Д.Трампе. Речь идет о портретном изображении от Энди Уорхола, а также широко известной обложки издания «People» с лицом нынешнего президента. Кроме того, в гостиной размещен «картонный образ» главы Белого дома в костюме и знаменитом галстуке красного цвета.