Чарли Шин реализует особняк для вечеринок со скидкой


Недвижимость >> 02.02.2019

Голливудская звезда Чарли Шин повторно выставил на продажу особняк, предназначенный для отдыха и вечеринок. Стоимость лота составила 8.49 миллионов долларов. Информация дана порталом «Mansion Global».

Сообщается, что известный актер уже выставлял на продажу свой особняк в калифорнийском Беверли-Хиллз. Это было в феврале прошлого года. Тогда г-н Шин желал реализовать недвижимость за 10 миллионов долларов, но так и не смог найти заинтересованного покупателя.

Как уточняют эксперты «Mansion Global», спустя год объект снова появился в актуальной продаже. При этом сделана существенная скидка на уровне 1.51 миллиона долларов.

Сказано, что 2-этажный осособняк имеет площадь 836 «квадратов». Возведен в средиземноморской стилистике. Имеет 5 спален, 7 тванных комат. Одна из спален через резную дверь, выполненную из красного дерева, ведет в тайный бар.

Также присутствуют просторные гостиная и кухня, рабочий кабинет, зал с тренажерами и СПА-центр с внутренним бассейном.

Во дворе обустроен еще один, но открытый бассейн. Вместе с этим, на территории расположена беседка, в которой размещен TV на 80 дюймов, садовая мебель и функциональная барбекю-зона.