В Британии прошла одна из наиболее крупных сделок с недвижимостью


Недвижимость >> 25.01.2019

Миллиардер и глава хедж-фонда «Citadel» г-н К.Гриффин приобрел особняк позапрошлого века, расположенный возле Букингемского дворца. Дом в Лондоне был выставлен на реализацию за 125 миллионов британских фунтов.

По неофициальным данным, американский бизнесмен сумел «сбить цену» до 95 миллионов фунтов. Так или иначе, эта сделка стала одной из самых крупных в сегменте недвижимости в Соединенном Королевстве за последние годы. Информация дана «Mansion Global».

Сказано, что старинное здание, которое выстроено в неоклассической стилистике, совсем недавно было реконструировано. Проект готовило бюро «Spink Partners». Особняк получил пристройку, площадь которой составила 20 тысяч «квадратов». В ней появился тренажерный зал и просторный бассейн.

Уточняется, что жилая недвижимость имеет большую кухню, в которой размещено несколько холодильников и машин для мойки посуды

Колонны и потолки здания украшены лепниной. На полу обустроен паркет из сортов натурального дерева. Из окон нового дома Кена Гриффина открывается вид на известную парковую зону St. James. Вокруг самого здания посажено большое количество клумб, кустов и деревьев.