В российской столице появится «Тоеко инн»


Недвижимость >> 17.12.2018

В центре российской столицы будет построен японский отель «Тоеко инн». Он расположится в Красносельском районе Москвы. Информация подтверждена ресурсом Архсовета столицы и представлена порталом «РБК-Недвижимость».

Сообщается, что в 1-м Красносельском переулке будет построен первый в России гостиничный объект сети из Страны Восходящего Солнца «Тоеко инн». Предполагается, что фасадами отельное здание будет выходить на 3-е транспортное кольцо рядом со ст.м. «Красносельская».

Общая площадь новой гостиницы составит 10 тысяч квадратных метров. Планируется 11 этажей. Номера предусматривают расположение 440 посетителей. На 1-м этаже будет обустроен вестибюль и учебный центр. Подземный этаж станет включать в себя обеденный зал, а также все технические помещения.

Указано, что в отеле будет оборудовано 20 комнат для размещения лиц с ограниченными физическими возможностями. Вместе с этим, для посетителей маломобильных категорий граждан обустроят тактильные указатели, удобные двери и специальны места для полноценного отдыха.

Фасады здания отделают клинкерным кирпичом, а входные группы – натуральным камнем.