Курникова и Иглесиас продают американский особняк


Недвижимость >> 15.12.2018

Российская теннисистка А.Курникова и ее супруг испанский певец Э.Иглесиас выставили на продажу свой особняк в Майами. Стоимость жилой недвижимости – 4.85 миллиона долларов. Информация представлена профильным изданием «Mansion Global».

Сообщается, что Анна Курникова и Энрике Иглесиас купили строящийся дом в поселении Бей-Пойнт в 2015-м году за 1.8 миллиона долларов. Супруги, вместе с детьми, проживают неподалеку. Уточняется, что Анна Курникова собиралась подарить жилую недвижимость своим дедушке и бабушке. Однако, когда дом был достроен, звездная пара решила, что он получился излишне большой. Было принято решение о том, что следует выставить недвижимость на продажу.

Уточняется, что площадь дома составляет 631.7 квадратный метр. Он имеет 6 спален, гостиную комнату с «французскими окнами» панорамного типа, кухню, столовую комнату с оборудованным баром и открытую террасу. На территории участка расположен бассейн. Сказано, что вся обустроенная мебель также продается, но ее стоимость не включена в объявленную цену и будет обсуждаться отдельно.