Экс-адвокат Трампа сдал недвижимость в аренду


Недвижимость >> 05.12.2018

Бывший адвокат нынешнего американского президента г-н М.Коэн сдал в аренду квартирную недвижимость в Нью-Йорке. Ежемесячная стоимость аренды квартиры в видом на р.Гудзон составила 18.5 тысяч долларов. Информация представлена порталом «Realtor».

Сообщается, что квартира имеет площадь 241.5 квадратный метр. В ней не было жильцов, включая Майкла Коэна. Известный адвокат, который признался в обмане американского Конгресса при подаче информации о строительстве «Trump Tower» в столице России, приобрел недвижимость за 6.7 миллиона долларов. Это произошло в апреле текущего года. Но уже в августе она была выставлена на арендный рынок с «ценником» 25 тысяч долларов в месяц. Эта арендная стоимость оказалась слишком высокой даже для элитной нью-йоркской квартиры. Сделку удалось оформить только тогда, когда Майкл Коэн снизил цену.

Указано, что высота потолков составляет 3.5 метра. Вид на реку Гудзон открывается из панорамных окон, которыми обустроена недвижимость. В квартире имеется камин, столешницы из мрамора, дубовая мебель и специальный холодильник. Он предназначен для хранения ценных сортов вина.