Вилла Синатры продается в Малибу


Недвижимость >> 30.11.2018

В Малибу за 12.9 миллионов долларов выставлена на продажу вилла легендарного исполнителя и актера Фрэнка Синатры. Из окон жилой недвижимости открывается вид на океан. Информация представлена порталом «MansionGlobal».

Сообщается, что в этой вилле американский певец жил со своей четвертой супругой Барбарой. Дом расположен в калифорнийском г.Малибу. Цена лота составила 12.9 миллионов долларов.

Уточняется, что семейная пара приобрела недвижимость в 1990-м году. Выбор пал на район Брод Бич, потому что совсем недалеко проживали их друзья Эйди Горме и Стив Лоурен. Указано, что Фрэнк и Барбара часто приглашали гостей и устраивали зажигательные вечеринки на заднем дворе.

Дом включает 7 спален и имеет площадь 538.8 квадратных метров. Здесь имеется сауна, бассейн, лифт с настенным покрытием и бары. Ряд помещений обустроен выходом на пляж, а из окон открываются тихоокеанские пейзажи. Территория жилой недвижимости засажена кустарниками, и деревьями, а также украшена садовыми скульптурами.

Сказано, что Фрэнк умер в 1998-м году, а его последняя жена – в 2017-м г. Продажей дома занимается сын Барбары от первого брака.