Ди Каприо сделал скидку и продал недвижимость


Недвижимость >> 28.11.2018

Известный актер и продюсер Леонардо Ди Каприо сумел продать виллу около озера в американском Лос-Анджелесе. Владелец недвижимости долго не мог найти реального покупателя. Однако после того, как «ценник» дома был снижен с 1.75 миллиона до 1.6 миллиона долларов, сделка была оформлена в тот же день. Информация представлена порталом «Realtor».

Сообщается, что Ди Каприо приобрел виллу в испанской стилистике, которая была построена еще в начале ХХ-го века, в 1998-м году. Она была куплена у одного из родственников за 775 тысяч долларов. Площадь участка и непосредственно жилого здания составляют 594 и 325 квадратных метра.

В доме присутствуют гостиная, кухня, рабочий кабинет, 4 спальни и такое же количество санузлов, а также несколько зон отдыха. Обустроены высокие потолки, деревянные двери, кованые перила и несколько каминов. Полы, в основной массе, уложены с помощью кафельной плитки.

Кроме пруда, на жилом участке имеется фонтан, бассейн и зона для просмотра киноконтента под открытым небом. Также есть гараж. Территория недвижимости огорожена «живым» забором из растений. Ворота выполнены в испанском стиле.