В Британии продается усадьба с многовековой историей


Недвижимость >> 18.11.2018

На юго-западе Англии в графстве Девон выставлена на продажу усадьба, которая была построена 400 лет назад. Стоимость эксклюзивной исторической недвижимости составляет 3.9 миллиона британских фунтов или 337.2 миллиарда рублей. Информация представлена изданием «Mansion Global».

Сообщается, что поместье именуется «Canonteign Manor». В период гражданской войны в нем размещался гарнизон короля Карла I. Позднее недвижимостью владели разные особы, включая лорда Виконта Эксмута. Примечательно, что с 1800-го года элитная усадьба пустовала. Новые собственники у нее появились в 1970-м году прошлого столетия. Они осуществили масштабную реконструкцию здания.

Уточняется, что особняк имеет площадь в 11 тысяч квадратных футов или 3.3. тысячи квадратных метров. Включат 10 спален и считается одним из наиболее высоких исторических зданий в Великобритании. Имеется огромная гостиная, апартаменты для персонала, столовая, массажная комната и сауна. На территории, площадь которого составляет 40.4 тысячи «квадратов» имеется открытый бассейн.