Лучшая стоматология в Москве


Недвижимость >> 17.11.2018

Стоматология ПрезиДент, которая открылась в 1998, за время своей работы получила награды «Лучшая в Москве и России», награду «За медицинские услуги». Эта клиника проводит диагностику, лечение, профилактические осмотры, консультации для пациентов.

Стоматология ПрезиДент


Все методы лечения и диагностики основаны на лучших и самых современных методах в стоматологии. Стоматология Президент в Марьино на Люблинской применяет весь спектр обезболивающих средств, для клиентов предложено не только протезирование, но имплантаты зубов.

Работники клиники к каждому пациенту найдут особый подход, помогут избавиться от кровоточивости десен, снимут зубной налет и камень. А также подскажут, как правильно ухаживать за ротовой полостью, чтобы не появлялся кариес.

Дополнительные услуги


Кроме лечения, стоматология предлагает художественную коррекцию зубов детям и взрослым. Для пациентов, у которых зуб полностью разрушен, есть надежда, что врачи его смогут спасти благодаря новейшим технологиям и инновациям в области стоматологии.

В клинике есть все необходимое стоматологическое оборудование, а также новейший микроскоп, который помогает исследовать корневые каналы, помогает делать снимки осмотр зубов, которые вылечены ранее, но неправильно, их врачи правильно запломбируют.

Благодаря этому микроскопу, можно лечить зубные кисты, гранулемы, удалять инструменты из зубных каналов. Этот микроскоп просто незаменим в работе стоматологии Президент.

В клинике помогут исправить прикус при помощи современных брекетов, которые не принесут пациенту неудобств и выглядят эстетически привлекательно.

Весь коллектив врачей, прошел курсы повышения в Германии и Швейцарии, благодаря этому клиника предлагает имплантаты зубов из металлокерамики, снаружи зубы белые, а внутри созданы из прочного металла.

Кроме новейшего оборудования и наличия высококвалифицированных специалистов, для работы применяются самые современные материалы и обезболивающие средства, поэтому каждый пациент получит качественное и безболезненное обслуживание.