В столице появится недвижимость из «золотого» кирпича


Недвижимость >> 09.11.2018

В российской столице появится нестандартный жилой комплекс, построенный из «золотого» и черного кирпича. Проект подготовлен Бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры». Архитекторы и дизайнеры были вдохновлены идеями русского авангарда и творческим потенциалом супрематистов. Информация подтверждена сообщением «Москомархитектуры» и представлена «РБК-Недвижимость».

Сообщается, что здание ЖК будет состоять из 3-х 8-этажных объемов, которые размещены на общем стилобате и имеют подземную парковку. Оно расположится в ЮАО на Хавской улице.

Отмечается, что основной особенностью здания стали нестандартные фасады из черного глянцевого кирпича сбоку ЖК и позолоченный - в центральной части конструкции. Они уникальны и неординарны.

Как уточнили в «Москомархитектуре», общая площадь объекта составит 11 тысяч «квадратов». На 1-м этаже будут присутствовать жилые квартиры 2-х типов: с увеличением отметки пола до 1.5 метров и выходящие окнами в сторону Хавской улицы, а также - с окнами в приватный двор и с персональной террасой. Кроме того, на 1-м этаже будет размещен вестибюль, помещения эксплуатационных служб и нежилые помещения.