В Англии продается остров с туннелем и военными казармами


Недвижимость >> 19.10.2018

В Объединенном Королевстве выставлен на продажу необычный остров с туннелем и военными казармами. Предполагается, что он заинтересует бизнесменов. Там может быть построен отель с апартаментами и SPA-центр. Информация представлена изданием о недвижимости «Mansion Global».

Сообщается, что в Англии, неподалеку от г.Плимут, выставлен на реализацию целый остров с подземным тоннелем и военными казармами. В разные периоды истории здесь размещались религиозный центр, тюрьма и пункт обороны периода II-й Мировой войны.

Указано, что остром может быть приобретен за 6 миллионов британских фунтов. Это эквивалентно примерно 51.8 миллиону рублей.

Площадь острова, именуемого в честь британского мореплавателя Дрейк, составляет 6 гектаров. В 90-е г.г. прошлого столетия объект недвижимости был приобретен руководителем футбольного клуба «Плимут Аргайл».

Владелец острова имел желание превратить его в курорт. Солдатские казармы должны были быть реконструированы в 18 элитных апартаментов. Также предполагалось возведение отеля с бассейном и SPA-центром, а также ресторана элитной кухни. Как информирует «Mansion Global», все необходимые разрешения на строительство уже получены.