Бывшая недвижимость Мадонны выставлена для аренды


Недвижимость >> 13.10.2018

Недвижимость в Лондоне, в которой ранее проживали Мадонна и Гай Ричи, выставлена для аренды. Об этом информирует британское издание «Observed».

Сообщается, что бывшая недвижимость звездной пары исполнена в виде дуплекса. Эта категория домов имеет схожесть с таунхаусами, но приспособлена для проживания не более 2-х семей. Их жилые площади объединены единой крышей и общей стеной.

Уточняется, что в лондонском дуплексе известный режиссер Гай Риччи и поп-звезда Мадонна проживали в 90-х г.г. прошлого столетия. Теперь он сдается в пользовательскую аренду. Стоимость «за 1 ночь» колеблется в диапазоне от 385 до 764 фунтов стерлингов в зависимости от срока оформленной аренды.

В доме имеется 2 спальни, кухня, исполненная из белого мрамора и столовая с длинным столом из дерева. Предусмотрено 4 санузла. В спальнях, которые обустроены на 1-м этаже, также имеются большие деревянные кровати. Наряду с этим, каждая спальня имеет персональный балкон.

Как отмечает «Observed», в доме имеется огромная библиотека, а также рояль. Высока вероятность того, что на нем неоднократно играла сама Мадонна.