Сериал «Физрук» - глоток свежего воздуха в отечественной индустрии сериалов


Недвижимость >> 18.09.2018

Российский шоу-бизнес переполнен различными комедиями. Самым лучшим и бесспорно интересным каналом на телевидении, где показывают достаточно неплохие и смешные комедийные сериалы является популярный проект "ТНТ".

Комедийное шоу «Физрук» на ТНТ


"ТНТ» появился около 10 лет назад, а если быть точнее, в начале двухтысячных, когда российское телевидение только начинало набирать обороты и денег там как таковых ещё не было. В самые первые года создания проекта "ТНТ" продюсеры канала использовали всевозможные способы привлечь к экранам новую аудиторию подростков, применяя молодежную тематику и сериалы зарубежного производства. Тогда ещё не было того канала ТНТ, каким он стал потом. Тогда не было ни Comedy Club, ни Универа, ни Интернов. Именно в то время те, кто играл раньше в КВН и пользовался определенной популярностью, решили создать холдинг «Камеди Клаб продакшн», через который бы они спонсировали молодые начинающие перспективные проекты.

Забегая вперёд, стоит сказать, что герой обзора -сериал «Физрук», является ярким представителем новой волны телевизионных сериалов высокого качества, где используется профессиональный монтаж и качественный уровень режиссерского мастерства.

Сериал «Физрук» - это нечто новое, что заставляет подростков увлеченно бежать к голубым экранам, а людям в возрасте удивленно смотреть за происходящими событиями в фильме. Анализ аудитории за все четыре сезона показал, что «Физрук» запомнился даже тем, кто ранее не смотрел подобного рода сериалы, что свидетельствует о высоком профессионализме тех, кто приложил к его созданию руку.

Коротко об основном сюжете сериала «Физрук»


В главной роли Дмитрий Нагиев, отлично справился со своей задачей, сыгравший криминального авторитета Фому. Согласно основному сюжету, главный герой в исполнении Дмитрия Нагиева теряет доверие своего любимого шефа -босса местной бандитской группировки Мамая. Он выгоняет Фому из-за того, что он слишком стар и не может выполнять свои обязанности так, как он это делал годами ранее. Героя Дмитрия Нагиева не устраивает данное положение вещей, и он устраивается учителя физкультуры в школу, где учиться его дочь. Именно таким вот нехитрым, но оригинальным способом создатели погружают зрителя в происходящее, заставляя наблюдать за судьбами персонажей, не пропуская ни одной серии. Вы можете смотреть сериал физрук онлайн, не дожидаясь его показа по ТВ.