«Таганская»: БЦ превратится в апарт-отель


Недвижимость >> 25.08.2018

Бизнес-центр, расположенный у ст.м «Таганская», перестроят под апарт-отель сети «Vertical». Информация подтверждена корпоративным релизом «Becar Asset Management», который находится в редакции «РБК-Недвижимость».

Сообщается, что работы начнутся уже приближающейся осенью. Финальная сдача готового объекта запланирована на конец 2019-го года.

Уточняется, что продажи апарт-номеров на «Таганской» начнутся в октябре текущего года.

Сказано, что сумма инвестиций в редевеломпент составит 343 миллиона рублей. Будет перестроено 4-этажное административное здание появившееся в Москве в 1908-м году. Срок окупаемости бизнес-проекта составит 6 лет.

Этот проект станет 4-м в сети «Vertical». Строительством этих апарт-отелей заняты несколько российских компаний. Владельцы номеров могут проживать в них самостоятельно либо сдавать в аренду. Это делается, как лично, так и через сервис управляющей компании.

«Becar Asset Management» считается отечественным подразделением мировой структуры «NAI Global». Кроме столицы и С.-Петербурга, офисы имеются в Казани, Н.Новгороде, а также Омске. Строительство и реализация апартаментов является одним из приоритетных направлений компании.