Роналду вынужден продать мадридскую виллу


Недвижимость >> 20.07.2018

Один из самых популярных и титулованных футболистов планеты вынужден продавать свою недвижимость. Речь идет о Криштиану Роналду, который выставил на продажу виллу в столице Испании. Информация представлена известным португальским изданием «Idealista».

Как указано в сообщении, португальский футболист пошел на подобный шаг из-за проблем с испанскими налоговыми властями. Оказалось, что он задолжал им достаточно серьезную сумму. Она составила 18.8 миллионов евро. Это эквивалентно 1.3 миллиарду рублей. Криштиану Роналду укрывал свои реальные доходы и уклонялся от предусмотренных налоговых выплат.

Таким образом, особняк в элитном мадридском районе Ла Финка будет продан. Его площадь составляет 4 тысячи «квадратов». Криштиану уже вывез со своей испанской виллы 22 легковых автомобиля.

Также указано, что кроме вынужденной реализации элитной жилой недвижимости, К.Роналду остановил бизнес-проект, связанный со строительством современной гостиницы в испанской столице.

Напомним, что Роналду больше не является игроком мадридского «Реала». Совсем недавно он перешел в итальянский «Ювентус». Уточняется, что в ближайшее время он переедет в роскошный особняк в Турине. Аренда жилой недвижимости составляет 40 тысяч евро в сутки.