Абрамович приобрел лондонский пентхаус


Недвижимость >> 15.07.2018

Российский бизнесмен г-н Р.Абрамович, несмотря на визовые проблемы, приобрел пентхаус в столице Британии. Стоимость жилой недвижимости составила 30 миллионов фунтов стерлингов. Информация представлена изданием «The Times».

Отмечается, что приобретенный пентхаус находится в современном небоскребе, который расположен неподалеку от «Стэмфорд бридж». Речь идет о стадионе ФК «Челси», который принадлежит российскому бизнесмену.

Башня имеет 75 жилых квартир. Как сообщает «The Times», г-н Абрамович приобрел наиболее большую из них. Площадь новой недвижимости миллиардера составила 6 тысяч «квадратов». Из окон пентхауса открывается отличный вид на Темзу.

Уточняется, что еще 85 тысяч британских фунтов Роман Абрамович заплатил за подземную парковочную стоянку.

Сообщается, что решение о приобретении пентхауса было принято еще до появления проблем с визой Великобритании. Так или иначе, но по полученному Романом Абрамовичем паспорту Израиля он сможет не более 90 дней жить в Лондоне.

Как отметили «The Times», это не первая британская недвижимость г-на Абрамовича. Он уже имеет особняк, включающий 15 спален и расположенной на самой дорогой улице Объединенного Королевства.