Популярное нынче слово - «инфобизнес»


Недвижимость >> 25.04.2018

Информационные бизнесмены предлагают купить, как правило, за небольшие деньги информацию, которая может «изменить» жизнь человека. Если разобраться в предлагаемом - то почти всегда инфобизнес - это бизнес на очевидных утверждениях.

Стоит только посмотреть вводные курсы большинства информационных бизнесменов - и уже можно свести воедино 90% таких курсов: «хватит ждать, хватит ничего не достигать, двигайся вперёд, иди к своей мечте».

Если посмотреть с точки информационной и психологической поддержки, слова правильные. Но как эффект от них используется! В массе своей инфобизнес совершил настоящую подмену понятий - вместо решительного подталкивания людей на осуществление людьми своей мечты происходит решительная агитация за покупку ещё одного информационного продукта. Проводится параллель: купил инфопродукт - счастливый человек, достиг цели.

Конечно, подходить абсолютно ко всем с такой точкой зрения было бы неверно, ведь и в море информации этом найти что-то полезное для людей, или может существовать отдельный качественный известный всем продукт-информацию, который создал инфобизнес, а кое-кто из покупателей взял и разместил в открытый доступ. То при таких случаях, для людей новеньких, ещё мало чего смыслящих в этом, такое будет и на пользу.

Инфобизнес является одним из способов заработка в интернете. Читайте об этом статьи сайта "Деньги от ума", где эксперты делятся собственным опытом о том, как заработать в реалиях 2018 года, сохранить и приумножить средства.

Так ли хорош инфобизнес, как про него рассказывают? Увы, большинство информации - это вполне очевидная информация, которая и так доступна практически любому человеку. Но может и от такого быть неплохая польза. Какая? Это же очевидно! Нужно найти видео, где постоянно рассказывается про возможности человека, необходимость действовать, работать здесь и прямо сейчас, не переносить дела на завтра, развиваться и постоянно крутить это видео на компьютере. Причём найти не просто что-то унылое и монотонное, а качественное и вдохновляющее.

В 2018 году инфобизнес обрёл рекордную популярность. На каждом шагу Вам пытаются продать курсы из всех сфер жизни: от создания упаковки до открытия собственного дела. Важно не попасться на удочку мошенников или просто глупых людей.

Вот так, казалось бы, даже в таком беспросветном деле можно найти что-то жизнеутверждающее.