Бизнес в сфере детского образования с франшизой «Полиглотики»


Недвижимость >> 11.04.2018

Раннее обучение иностранным языкам набирает всё больше поклонников: многие родители хотят, чтобы их дети заговорили по-английски и по-русски практически одновременно. Поэтому спрос на такие курсы растет, и школы с качественными услугами всегда востребованы.

Важность раннего изучения иностранных языков – это одна из ключевых ценностей сети «Полиглотики». У компании есть собственные методические программы, которые могут осваивать даже годовалые малыши. Благодаря франшизе «Полиглотики» воспользоваться этими разработками и открыть собственные курсы французского языка для детей могут все желающие.

Поддержка и помощь от франчайзера

Партнеры сети «Полиглотики» получают полный набор инструкций и документов для начала работы. Среди них есть и бизнес-план – он поможет разобраться, как будет развиваться школа. Кроме того, его можно использовать для получения государственных субсидий.

Все аспекты ведения бизнеса можно обсудить с франчайзером. Партнер проходит обучение, получает план продвижения своих услуг, документы для лицензирования, помощь в подборе персонала. Франчайзи может пользоваться уникальными методическими разработками от «Полиглотиков». По всем программам есть поурочные планы, учебники и дополнительные материалы.

Найти помещение для центра, оборудовать его и открыть школу – это сложная работа, на всех этапах которой помогает франчайзер. Партнер получает проект дизайна, рекомендации по оформлению и зонированию помещения. Представители сети принимают непосредственное участие в открытии центра.

Почему стоит выбрать франшизу «Полиглотики»?

  • Простой старт. Благодаря поддержке от франчайзера, начать свой бизнес сможет даже человек без опыта. Реальные отзывы о франшизе «Полиглотики» показывают, что открыть детский языковой центр можно «с нуля», если есть ресурсы для начальных вложений и хорошая мотивация.
  • Востребованные услуги. Программы рассчитаны на разные возрастные группы: малышей от года до трех лет, дошкольников, учеников младших и средних классов. Ребенок может непрерывно учиться в центре в течение 9 лет. Летом родителям предлагаются специальные интенсивы, поездки за границу, поэтому услуги центров продаются даже в период сезонного спада спроса.
  • Полная поддержка. У всех франчайзи есть кураторы, которые имеют собственный опыт успешного бизнеса. В компании действует внутренняя система оценки эффективности, которая помогает вовремя выявлять и устранять проблемы. Обратиться за помощью можно к любому специалисту из штата «Полиглотиков».
  • Быстрая окупаемость. Школы приносят ежемесячную прибыль от 100 тыс. рублей. Это позволяет окупить вложенные средства за 5-12 месяцев. Отзывы о франшизе «Полиглотики» свидетельствуют о том, что многие франчайзи открывают даже больше одного центра – это доказывает эффективность бизнес-модели.

Получить полную информацию о том, как начать свое дело, можно на официальном сайте: poliglotiki.ru.