ООО «Городская Экологическая Служба»: услуги дератизации и дезинсекции


ИТ >> 16.10.2019

Общество с ограниченной ответственностью под названием "Городская экологическая служба" предоставляет широкий спектр услуг своим клиентам. Теперь заниматься улучшением жилищных условий через дезинфекцию и дезинсекцию стало гораздо удобнее. Компания https://ecodez.spb.ru предлагает уникальные услуги, связанные с уничтожением вредителей любых видов.

Основные особенности компании ГЭС


Специалисты «Городской экологической службы» знают, как правильно сделать окружающую человека обстановку максимально безопасной. У них имеется большой опыт в избавлении от вредителей всех типов. При этом они используют вредоносные химические средства только в случае крайней необходимости. Во всех основных моментах они справляются подручными средствами, уничтожая вредителей на корню.

Помимо уничтожения грызунов, специалисты занимаются ликвидацией клопов, тараканов и других вредных элементов животного мира. «Городская экологическая служб»а сделает так, чтобы жилое помещение или общественное место больше никогда не страдало от насекомых, грызунов и других вредителей. Пищевая промышленность может положиться на них, так как опытные специалисты возьмутся за дело и выполняет его максимально качественно.

Основные предоставляемые услуги


Деятельность компании можно разделить на следующие направления:
  • Дератизация - тотальное истребление крыс и мышей. В основе этого метода лежит применение химикатов и полноценных физических ловушек, которые полностью исключают вариант восстановления популяции крыс в определенном помещении. Дополнительным пассивным плюсом использования методов компании можно назвать уничтожение вредных грызунов во всём районе, а не только в отдельно взятом помещении.
  • Дезинфекция позволяет вывести любые инфекционные элементы, не давая заболеваниям появится у людей и животных.
  • Дезинсекция подарит людям, проживающим в помещении, возможность, наконец, навсегда избавиться от тараканов, комаров, муравьев, клопов и вредных мух. Используется специальный химический компонент, распределяющийся по всем элементам помещения. Таким образом, насекомые будут истреблены полностью. Конечно, они могут вернуться, но они будут это делать с гораздо меньшим рвением, чем это было раньше.
Среди достижений специалистов можно вспомнить 1 млн обработанных квадратных метров площади. Они работают с 2001 года, осуществляя свою деятельность уже 18 лет. Их скорость обработки поражает воображение, так как в месяц они могут обработать целых 1000 объектов.