Kia Rio Sedan 2018 - обзор, характеристики, дизайн


ИТ >> 18.08.2018

Сегодня появляется много новинок на авторынке, но чем они хороши и как отличается от других моделей? Есть ли смысл покупать новую модель в Автоцентре на Столичном, если она отличается только формой фар?

Дизайн


Дизайн автомобиля меняется с каждым годом и это вовсе не обязательно вызвано тем, что придумали что-то новое.

Во-первых, это обусловлено своеобразной модой, если дизайн не изменить, то чем же модель будет отличаться от остальных перед лицом обычных покупателей? Во-вторых, некоторые технические новинки требуют другого места расположения, поэтому и дизайн за счет этого меняют. Если рассматривать на KIA RIO 2018, то тут одно другому не мешает. Измененная форма фар помогает внести новые светооптические характеристики при помощи новых световых гирлянд, подавшийся вперед бампер и новая форма багажника делают машину более плавной и обтекаемой, что улучшает ее аэродинамические данные.

Салон


Салон автомобиля тоже потерпел существенные изменения, оставшись современным, он приобрел лаконичность, благодаря алюминиевым вставкам в качестве ручек, подлокотников и прочего.

Размер салона стал больше, благодаря увеличению багажного отделения за счет кузова. Светодиодная подсветка теперь освещает панель приборов еще более ярко, чем обычно.

В комплектацию входит бортовой компьютер, сигнализация и усилитель руля, но несмотря на это панель смотрится динамично, не вызывая дисгармонии.

В данной марке присутствует также и современный климат контроль, пассажиров может порадовать не только подогрев лобового стекла, но и сидений. Функции отключения двигателя и системы безопасности тоже присутствуют на панели приборов, что не может не радовать. Стоимость данной модели можно посмотреть тут https://avtocentr.com.ua/kia/rio-sedan-new/.

Характеристики


Салон стал намного просторнее, а сама модель как бы вытянулась, ширина машины стало больше на двадцать три миллиметра, а вот длина на целых сорок, несмотря на это, расстояние между осями и просвет не изменились, что впрочем скорее к лучшему, так как он прекрасно позволяет ездить и на российских дорогах.

Хорошей маневренности и удобству вождения способствует шестиступенчатая коробка передач, сто двадцать три лошадиных силы в стандартной комплектации является приятным бонусом.

Даже самых требовательных клиентов обрадует мультимедиа, ее многочисленные настройки и возможности, приятным и простой дизайн будет удобен в использовании.