Действенный дженерик Веласоф – эффективное средство для уничтожения вируса гепатита С


ИТ >> 24.06.2018

Гепатит С – это воспаления печени, которое, если его запустить, может привести к возникновению рака этого органа, также может зацепить центральную нервную систему, почки, поджелудочную и щитовидную железу. Также это заболевание может перерасти в цирроз печени.

Методы лечения гепатита С

  • Терапия, которая направлена на общее поддержание здоровья этого органа;
  • Полноценный отдых, регулярные физические упражнения и диета;
  • Специальная система противовирусного излечения.

Современные гепатологи активно используют в лечении пациентов противовирусные препараты нового поколения, направленные на уничтожение самого возбудителя болезни. Уже есть первые результаты, выздоровление наступает в 95% случаях. Однако цена таких лекарственных препаратов зачастую запредельная и недоступная россиянам. В свою очередь индийские фармацевты нашли выход и создали ряд аналогов – препаратов, по действию и составу идентичных дорогим средствам, но их стоимость в десятки раз ниже.

Наиболее популярные средства для лечения

  • Тенофовир – снижает вирусную нагрузку до очень низкого уровня и повышает количество клеток СД4;
  • Ледикаст – сводит на минимум повреждение печени и значительно улучшает ее функции;
  • Веласоф – идеально подходит тем, кому впервые вынесен такой диагноз, а также эффективен для тех, кто уже имел опыт лечения в этом направлении.

Компания ГепаНет уже не первый год занимается поставкой таких препаратов в РФ и гарантирует их высокое качество. Продажа препарата веласоф – основное направление нашей компании, и вы сэкономите большое количество средств, пользуясь нашими услугами.

Дженерики – что это такое?

Дженерик – это лекарство-копия, более дешевое по сравнению с оригиналом, но не менее результативное. Препарат соответствует всем требуемым параметрам – биологическим, терапевтическим и фармацевтическим.

Веласоф создан специально для лечения хронического гепатита. Может использоваться для лечения пациентов, которые страдают декомпенсированным циррозом, параллельно с другими веществами. Купить лекарство веласоф рекомендуется для того, чтобы снизить в крови концентрацию ингибитора белка, а также понижает уровень желудочной кислоты.

Действенный дженерик Веласоф – эффективное средство для уничтожения вируса гепатита С

Как его использовать?

Купив лекарство веласоф, его необходимо принимать не более одного раза в сутки, в одно и то же время – для максимально хорошего результата. Не рекомендуется мельчить капсулу, либо жевать ее. Лучше всего – быстро проглотить и запить двумя глотками воды.

Наша фирма занимается продажей препарата веласоф, который имеет множество сертификатов, подтверждающих его подлинность и отменное качество.