«Умная» печь сама приготовит пищу


Инновации >> 27.05.2020

Инновационная система интеллектуального приготовления еды «Tovala Smart Oven» способна творить чудеса. «Умна» печь «Tovala» самостоятельно приготовит пищу. Как сообщает портал «TechCult», это революционная альтернатива домашнему питанию. Технологичный продукт будет интересен тем, кто ценит здоровую еду, но не испытывает радости от процесса ее приготовления.

Уточняется, что для работы устройства нужно иметь подключение к сети «Wi-Fi», а также специальное функциональное приложение. Новинка работает с тем набором уже готовых ингредиентов блюд, которые обеспечиваются сетью «Fresh Meal Delivery».

Указано, что «Tovala Smart Oven» должна просто отсканировать одну из карт с готовым рецептом, которая поставляется вместе с продуктовым набором. После этого «умная» печь самостоятельно приготовит блюдо. Пользователю нужно всего лишь поместить ингредиенты в духовку и далее заниматься своими делами. В среднем, процесс приготовления отнимает не более 20-ти минут.

Сообщается, что «ценник» печи «Tovala Smart Oven» равен почти 350-ти долларам. Однако те, кто уже сейчас заказывают инновационную новинку, смогут получать устройство за 233 доллара.