Инновационные часы функционируют в стелс-режиме


Инновации >> 20.08.2019

Инновационная модель «умных» часов «Garmin Tactical Edition» ориентирована на особенную аудиторию. Как информирует «TechCult», она идеально подойдет шпионам, диверсантам и лицам прочих профессий, которые должны работать ночью. Главной особенностью новых военных часов стало наличие стелс-режима.

Сообщается, что при переходе в этот режим часы способны активировать особенную подсветку. Она становится обозримой через прибор ночного видения.

Вместе с этим, стелс-режим обладает еще одной значимой особенностью. Речь идет об эффекте радиомолчания. При его активации «умные» часы разрывают все соединения беспроводного типа с иными гаджетами, перестают отправлять GPS-данные и отключают все записи в память. Данные GPS отображаются только на экране. При этом дисплей функционирует в формате двойного позиционирования. Он отображает данные в 2-х системах координат.

Отмечено, что корпус военных часов сделан из волоконно-полимерного материала. Крепление к руке обеспечивает эргономичный силиконовый браслет. Устройство имеет «военный» стандарт защиты с возможностью функционировать под водой на глубине до 100 метров.

Стоимость инновационных «умных» часов составляет 350 долларов.