«Tamagotchi On»: инновация доступна для предзаказа


Инновации >> 15.05.2019

Японский бренд «Bandai» начал выпуск инновационной модели своей знаменитой игрушки «Tamagotchi». Она получила цветной дисплей, «Bluetooth» и функцию «свадьбы». Новая «Tamagotchi On» уже доступна для предзаказа на «Amazon». Стоимость новинки составила 59.99 долларов. Продажи в Японии и Соединенных Штатах начнутся приближающимся летом. Информация представлена порталом «Gizmodo».

Как и прежде, пользователь должен кормить и растить своего электронного питомца, не давая ему умереть. Знаменитая игрушка исполнена в форме уже знакомого яйца, но стала заметно крупнее. Если модели 90-х г.г. были размером с брелок, то новинка имеет высоту 2.5 дюйма и занимает половину ладони.

Сообщается, что устройство оснащено 2.25 дюймовым цветным экраном, «Bluetooth» для подключения к смартфону и инфракрасным портом для взаимодействия с иными «Тамагочи».

Функционал новинки позволяет водить забавного электронного зверька в магазин или парк и «знакомить» его с другими представителями сообщества. Питомцы могут отправляться в «отпуск» на иное устройство, жениться и даже создавать «детишек».