Кредит под залог недвижимости в компании МосИнвестФинанс


Инновации >> 22.04.2019

Когда требуется крупная сумма денег, в большинстве случаев обычные люди, а также различные предприниматели не спешат одалживать ее у кого-то из знакомых. Тем более, что такие знакомые есть далеко не у всех, да и не всегда это удобно – просить. Чаще они обращаются в банки, чтобы получить кредит. Но, нередко банки могут отказывать по таким заявкам по самым разным причинам. В такой ситуации можно получить крупную сумму в кредит под залог недвижимости. Предлагают такие услуги не только банки, но и специализированные кредитные организации, у которых условия более привлекательные, а требования – намного лояльнее. Одной из таких компаний является mosinvestfinans.ru.

Как получить кредит под залог недвижимости?


Главное требование – наличие в собственности недвижимости. Это может быть:
  • квартира
  • частный жилой дом
  • коммерческая недвижимость и не только.
Требования минимальны к клиенту. Он предоставляет паспорт и документы, которые подтверждают, что он является собственником недвижимости. Если клиент состоит в браке, необходимо также, чтобы его супруг или супруга дали свое официальное согласие на то, чтобы недвижимость использовалась в качестве залога по кредиту. Компания «МосИнвестФинанс» полностью на себя берет затраты на оформление сделки. Клиент получает до 90% суммы рыночной стоимости. Оценка осуществляется специалистами компании. Можно смело доверять этим результатам, потому что стоимость не занижается. В этом легко убедиться, просто сравнив стоимость на аналогичную недвижимость на рынке

Преимущества такого кредитования


Главным преимуществом является то, что кредит можно получить максимально быстро, и шансы, что по заявке придет положительное решение – максимально высоки. Связано это с тем, что недвижимость является гарантом для банка на тот случай, если клиент не выполнит свои обязательства. Разумеется, что не стоит доводить до такого. Большинство клиентов исправно выплачивают кредит и их собственность остается при них. Пока сам кредит выплачивается, недвижимость также остается в собственности. Единственное, что запрещено – недвижимость нельзя продавать, дарить и т. д., пока она находится в залоге.

Даже, если у клиента плохая кредитная история, либо есть действующие кредиты, шансы, что заявку одобрят, очень высокие. Опять же причиной является то, что в качестве залога предоставлен объект недвижимости и у кредитной организации уже есть гарантия.