«Kiwano» выдали инновационный электросамокат


Инновации >> 18.03.2019

Американский бренд «Kiwano» вывел на рынок новую модель моноколесного электросамоката «КО1+». Как сообщает «TechCult», она в чем-то похожа на первенца-предшественника «КО1». Тем не менее это уже совсем иная машина.

Сообщается, что источник питания «КО1+» эргономично «спрятан» в конструкционную рулевую штангу. Запаса необходимой энергии хватает на 40 километров перемещения. После этого потребуется 1-часовая подзарядка. Мощность мотора составила 1 000 Вт. Он выдает скорость на уровне 30 километров в час. При этом электросамокат способен преодолевать уклоны, расположенные под углом в 30 градусов.

Отмечено, что новый «КО1+» сделан из углеродного волокна, цинкового сплава и гибкого поликарбоната. Для корпуса характерна повышенная устойчивость, к разного рода, атмосферным воздействиям.

Транспортное средство «обуто» в качественную и массивную шину. Она рассчитана на несколько видов поверхностей для перемещения, включая асфальт, грунт, песок и траву. Наличие специальной подвески противоударного свойства нивелирует любые актуальные дорожные неровности.

Моноколесо имеет максимально простое управление. Пользователь становится на предусмотренные складные ножки и просто наклоняется чуть вперед. Что касается поворотов, то это делается легким наклоном в необходимую сторону.

Стоимость инновации составляет 1.299 тысячу долларов.