Инновационный фонарик содержит 70 предметов для похода


Инновации >> 09.03.2019

Как информирует «TechCult», многим любителям походов известна модель фонарика «VSSL Flask». Она вышла в 2015-м году и запомнилась тем, что в батарейном отсеке эргономично было размещено несколько аксессуаров для похода. Теперь рынку представлена инновационная модель «VSSL Camp», в которой помещается сразу 70 полезных единиц походного снаряжения.

Сообщается, что бренд «VSSL» использовал все ту же идею: корпус мощного фонарика предусматривает возможность транспортировки ценных лагерных аксессуаров.

Сказано, что сам фонарь имеет параметры яркости на уровне 200 люмен и 4 режима работы. Запаса энергии хватает на 20 часов функционирования «на максимуме».

Касательно остальных «инструментов», то в корпус фонаря вошли масляный компас, литровый мешок для воды, свечка на 4 часа горения, бечевка, рыболовный набор, проволочная пила, спички, сигнальное зеркало, консервный нож, таблетки для очищения воды, мини-аптечка и множество других изделий. В арсенале фонарика присутствует даже свисток, отпугивающий медведей.
Уточняется, что для тех, кто намерен приобрести инновационный фонарик на «Kickstarter», он обойдется в 105 долларов. Позже цена будет увеличена. Поставки начнутся в мае текущего года.