Швейцарские часы получат «холодное» криптовалютное хранилище


Инновации >> 15.01.2019

Швейцарский изготовитель часов класса «luxury» компания «A. Favre & Fils» представила инновационные часы ручной сборки. Их «изюминкой» стало то, что в конструкцию встроен кошелек криптовалют. Информация дана порталом «BitsMedia».

Сказано, что нестандартные элитные часы будут иметь «холодное» хранилище для криптовлютных активов и «превосходное решение для защиты пользовательских данных», которое было создано с помощью IT-блокчейн.

Как сказано в заявлении авторитетного производителя, компания вела разработку часов с мыслью о создании определенной ценности для глобального криптовалютного сообщества.

По данным, полученным от представителя «A. Favre & Fils», цены на инновационную новинку будут находиться в диапазоне 100–150 тысяч швейцарских франков. Это эквивалентно 102–153 тысячам долларов. Вариативность обусловлена применяемыми материалами и исполнением.

Сказано, что первый готовый прототип часов будет выпущен и продемонстрирован аудитории во II-м квартале текущего года.

Как указывает «BitsMedia», недавно отраслевой гигант «Samsung» сформировал и подал сразу 3 патентные заявки, которые намекают на выпуск модели блокчейн-смартфона, имеющего криптовалютное хранилище.