Какие услуги для предпринимателей и поставщиков предоставляет Qoovee


Инновации >> 29.11.2018

Компания представляет собой огромный каталог поставщиков, в котором любой предприниматель может выбрать для себя подходящих и наладить поставки. Также сервис может выступать гарантом для первых сделок, чтобы все происходило прозрачно, и не было обмана не с одной из сторон. Для поставщиков также здесь отличные условия. Они могут создать свой интернет магазин прямо на площадке, и разместить там товары, которые готовы к реализации, а также они могут найти постоянных и надежных клиентов для сбыта своего товара. Поставщики могут поместить резюме, своей компании производителя в каталоге сервиса, по которому потом предпринимателям легко найти подходящего поставщика и нужный им товар. База поставщиков Qoovee - это отличное место для того, чтобы дистрибьюторы и дилеры расширили свои торговые сети.

О сервисе


Все, кто сталкивался с торговым бизнесом, знает, насколько нелегко отыскать хорошего и ответственного поставщика, чтобы товар сегодня был качественным и стоимость его по оптовой цене была приемлема. Именно поэтому данный сервис Qoovee с базой поставщиков просто незаменим. Он работает с компаниями во всем мире, в каталоге компаний размещены формы, с разных стран начиная от Китая и заканчивая отечественными производителями. А найти подходящего поставщика и закупить товар по цене опта очень просто. Все сделки можно осуществлять через гаранта, поэтому рисков нет. База поставщиков все время обновляется, поэтому ее нужно регулярно просматривать, может появиться что-то новое и интересное помимо уже предложенных вариантов. На данный момент каталог уже насчитывает больше чем 20 тысяч поставщиков на 600 направлений из 80 стран мира. Поставщики радостно идут на контакт с предпринимателями, так как заинтересованы в продажах.

Что предлагает сервис Qoovee


  • базу, которая насчитывает более 20 тысяч поставщиков из 80 стран;
  • в месяц поставщикам от покупателей приходят больше чем 10 тысяч заявок;
  • больше чем полтора миллиона просмотров товара покупателями за месяц;
  • также данная торговая площадка может выступать гарантов во время сделок;
Если подытожить, то сервис Qoovee является идеально удобной и безопасной для сделок торговой площадкой как для поставщиков, так и для предпринимателей. Так как в каталоге, который всегда имеет только актуальную информацию, что касается товаров и цены, найдутся товары для любого вида деятельности от строительных материалов до детских игрушек. Поэтому всем, кто желает иметь успешный и налаженный бизнес, просто необходимо заглянуть на сайт.