«Монополию» инновационно скрестили с «Игрой престолов»


Инновации >> 26.11.2018

Как сообщает «TechCult», классическая «Монополия» очень гармонично слилась с сюжетными перипетиями «Игры Престолов». Исходя из этого, готовится к выходу уже 2-е доработанное издание инновационной настольной игры «Game of Thrones Monopoly». В массовой продаже оно появится в январе 2019-го года. Однако пользовательские предзаказы могут оформляться сейчас.

Уточняется, что непосредственный геймплей, фактически, не изменился. Игроки должны бросать кубики и стандартно для игр подобного типа перемещаться по предусмотренному полю, зарабатывая влияние и деньги. Только, в отличие от «классики», они приобретают не банки, гостиницы и прочие бизнес-активы. Теперь «в цене» форпосты, замки и прочие объекты из захватывающего мира «Семи Королевств».

Сказано, что функции «денег» выполняют фишки, имитирующие золотые и серебряные монеты. Набор фишек символизирует ведущие дворы легендарной киносаги. В новинке присутствует жестокость и специфический юмор, которые характерны для «Игры Престолов». Поэтому стоит ограничение «18+».

Указано, что стоимость комплекта оригинальной настольной игры составит 29.99 долларов.