Что такое КХА отходов от компании ОЛФОЭКО и для чего это вообще нужно?


Инновации >> 19.09.2018

На вопрос, что такое количественный химический анализ можно ответить однозначно - это процесс, который просто необходимо проделать для того, чтобы осуществить проведение паспортизации всевозможных отходов. Как правило, данные отходы можно классифицировать как по первому, так и по четвертому классу опасности, что делает процесс количественного химического анализа от компании ОЛФОЭКО весьма актуальной услугой на все времена.

КХА отходов от ОЛФОЭКО


Прежде всего, для транспортировки химических отходов высокого класса опасности к месту их ликвидации, необходимо использовать всевозможную документацию. Данный пункт просто необходим для тех, кто не собирается потом решать проблемы с законом. Среди списка необходимых документов и данных можно найти протокол кха отходов, то есть, то, о чём идёт речь в данной статье. Обратившись компанию ОЛФОЭКО, любой нуждающийся в данном документе получит подробный состав необходимых для транспортировки отходов, подтвержденных компетентными органами. Там можно найти как состав отходов, так и анализы от аккредитованной лаборатории, что весьма полезно при ведении крупного бизнеса, связанного с промышленностью.

Кому нужен количественный химический анализ?


Протокол КХА предполагает собой аккредитацию той или иной организации, которая имеет в своем распоряжении отходы, начиная от первой и заканчивая четвертой степенью опасности, то есть, очень опасными. Без данный экспертизы её просто-напросто не допустят к своей деятельности и при первой же проверке государственными компетентными органами компанию обложат штрафами или вовсе закроют на определенный срок. Неважно, какой статус имеет компания - государственный или же частный. Главное, чтобы у неё были все документы и необходимые разрешения. Без них в эпоху бюрократического государственного устройства никуда.

Это разрешение будет как нельзя кстати для обладателей отходов четвертого класса опасности. К слову, при классификации опасности большая цифра - не значит высокий показатель. Если пояснять за четвёртый класс опасности, то можно сказать, что к нему относят всяческий мусор от офисных помещений бытового характера, а также не отсортированные и крупногабаритные отходы. Что касается стоимости, то в компании ОЛФОЭКО получить данные протокол будет стоить от 3.500 рублей за один документ.