«Panasonic» избавит от неприятных запахов обуви


Инновации >> 12.08.2018

Как известно, ноги потеют при активной ходьбе. На коже активно размножаются бактерии, вызывая неприятный запах. Они «питаются» потом и выделяют изовалериановую кислоту. Именно она является виновником негативного запаха. Он маскируется с помощью вставок специального типа. Также используется мыло антибактериального свойства для мытья ног.

Однако бренд «Panasonic» обеспечил более эффективную возможность. Для сохранения приятной свежести разработан дезодоратор для обуви, получивший название «MS-DS100». Информация представлена «TechCult».

Указано, что инновационное устройство генерирует частицы ионного типа. Они содержат гидроксильные радикалы. Поступают через 6 предусмотренных выходов в колпачках съемного свойства. Обработка обуви захватывает все пространство: от пятки и до мыска.

Уточняется, что стандартный режим очистки требует 5-ти часов. Для того чтобы убрать уже устоявшийся запах, будет необходимо 7 часов. Пользователям рекомендуется применять устройство ночью и утром иметь свежую обувь.

Сообщается, что новинка поступит в продажу на японском рынке 20-го сентября. Стоимость дезодоратора пока еще не оглашается.