Атомная лицензия Ростехнадзора: помощь в получении


Инновации >> 27.04.2018

Если вам необходимо получить атомную лицензию, но не хочется сталкиваться с постоянными проблемами и получать её только с десятой попытки, тогда хорошо бы обратиться за профессиональными консультациями. Если вы думаете, что такие специфические услуги сейчас не оказывают, то сильно ошибаетесь - компания «ПроЭксперт» готова оказать вам полноценную помощь. Действительно, теперь у вас будет возможность без проблем пройти лицензирование в Ростехнадзоре, а также в Росатоме.

Особенности поддержки


По поводу качества помощи можете совершенно не сомневаться. Обратите внимание на то, что помощь будет полноценной и последовательной. Всё-таки вы обращаетесь за помощью к компании, которая уже выручила множество участников этой области - всё прошло отлично и все остались довольно. Интересно, что начнётся ваше взаимодействие с бесплатной консультации. Действительно, чтобы вы сразу могли убедиться в том, что платите деньги профессионалам за профессиональные же услуги, специалисты опишут вам некоторые детали получения лицензии, хотя и не сделанные на основе конкретно вашей ситуации. Помимо этого, вам будет выделен персональный менеджер для того, чтобы вы могли всегда обращаться за помощью и имели прямую связь 24/7.

Для компании «ПроЭксперт» (sro1expert.ru) нет ровным счётом никакой разницы, из какого региона обращаются за помощью - будет проведён индивидуальный и тщательный анализ предприятия. Вы обращаетесь за получением полного цикла обслуживания, включая абсолютно все составляющие процесса получения лицензии. Сюда стоит отнести и лицензии ФСБ на гостайну, и лицензии на работу с ИИИ, и многое другое.

Иные детали взаимодействия


Если по поводу стоимости предоставляемых услуг можно не переживать изначально - всё это стоит той поразительной и качественной помощи, которую вы получите, то отдельно стоит сказать про сроки. Во-первых, атомная лицензия Ростехнадзора будет выдана на 5-10 лет. Чтобы получить её, потребуется около 5 месяцев - это сложный процесс и каждый шаг нужно продумывать несколько раз. Если речь идёт о допуске к государственной тайне, то срок действия лицензии снижается до 3 лет. Лицензия Росатома выдаётся на 5 лет, но и получается она быстрее - от 3 до 4 месяцев в среднем.

Главное, что вы обращаетесь к компании с большим опытом и идеальной репутацией – вот уж ей точно можно доверять.