«Revolut» решила задачу выхода на рынок США


Финансы >> 27.03.2020

Компания «Revolut», основанная выходцами из РФ и Украины, сумела выйти на рынок Соединенных Штатов. Услугами британского финтех-стартапа в Европе пользуется уже 10 миллионов человек. Теперь появились «десятки тысяч» первых регистраций на площадке финансового сервиса в США. Информация подтверждена сообщением на блоге «Revolut» и представлена новостным порталом «The Verge».

Уточняется, что финтех-сервис предлагает американской аудитории финансовые расчеты, зарплатное обслуживание, вклады, мультивалютные операции, планирование бюджета и прочие услуги в функциональном приложении. Финансовым партнером «Revolut» является нью-йоркский банк «МСВ».

Указано, что компания акцентирует внимание на отсутствие скрытых денежных комиссий, безопасность финансовых платежей и сервисную технологичность. Так, к примеру, пользователи могут получить удобную виртуальную карту для онлайн-шопинга.

В настоящий момент американские пользователи могут оперировать в «Revolut» 28-ю валютами, включая британские фунты и канадские доллары. Финансовый сервис гарантирует осуществление расчетов по реальному курсу. При этом денежные вклады застрахованы на сумму до 250 тысяч долларов.