«DigitalMint» запустила криптоматы в американских точках сети «Circle K»


Финансы >> 25.06.2019

Криптовалютная ОТС-платформа из Чикаго «DigitalMint» запустила финансовые криптоматы в сети «Circle K». В рамках тестовой программы в штатах Невада и Аризона, они появились в 20-ти торговых магазинах. Информация подтверждена корпоративным релизом финтех-компании и представлена «Bloomberg».

Сказано, что установка сразу 20 криптоматов стала одним из наиболее крупных событий в истории криптовалютной платформы. Компания была основана в 2014-м году. За 5 лет работы уже установлено 250 финансовых криптоматов, которые размещены в 25 американских штатах.

Как отметил глава «DigitalMint» г-н М.Гренс, платформа рада начать партнерство с такой уважаемой торговой сетью, как «Circle K». Это повышает доступ к Биткойну и его статус в качестве финансового средства.

Уточняется, что криптоматы «DigitalMint» обеспечивают пользователям доступ к приобретению и торговым операциям с BTC, LTC и ETH на сумму до 20 тысяч долларов в сутки.

Отмечено, что взаимовыгодное партнерство с «DigitalMint», дало возможность «Circle K» обеспечить своей покупательской аудитории беспроблемный и оперативный доступ к ведущим криптовалютам по достаточно разумной цене.