«Blockchain» и «Ledger»: появится аппаратный финансовый кошелек


Финансы >> 27.10.2018

Один из крупнейших web-кошельков «Blockchain» анонсировал выход своего первого аппаратного устройства. Функциональный кошелек создан в бизнес-партнерстве с производителем «Ledger». Информация представлена «BitsMedia».

Сообщается, что аппаратный кошелек получил название «Lockbox». Его поставки начнутся в уже приближающемся ноябре. Стоимость составит 99.99 долларов. Уточняется, что новинка отличается от иных устройств двумя значимыми функциями.

В первую очередь, пользователи «Lockbox» получат доступ к обмену и финансовой торговле криптовалютными активами непосредственно из кошелька. Это обеспечит брокер «Swap», запуск которого запланирован на следующую неделю. Исходя из этого, пользователи получат универсальный аппаратный кошелек, который дает возможность осуществлять необходимые операции в одном клиентском аккаунте.

Вместе с этим, реализована еще одна уникальная функция. Речь идет о мониторинге входящих соединений. Поясняется, что при соединении с сетью интернет через компьютерное устройство, доступ к ресурсам будет контролировать специальный набор ключей. Соответственно, фишинговые сайты не будут иметь доступ к пользовательским токенам.