«Huobi Group» и «ВЭБ» запустят российскую криптовалютную биржу


Финансы >> 19.08.2018

Бренд «Huobi» информировал о партнерстве сразу с пятью компаниями в России, Канаде, Тайване, Индонезии и на Филиппинах. В рамках сотрудничества планируется запуск криптовалютных торговых площадок в каждой из стран. Финансовые платформы станут использовать системы управления активами, интеграции ордеров, расчетных кошельков и клиринга от бренда «Huobi». Информация подтверждена службой криптовалютной компании и представлена «South China Morning Post».

Сообщается, что партнерами «Huobi», в рамках работы их структурного сервиса «Huobi Cloud», стал российский «Внешэкономбанк», «Dbank Group», «Yatai International Holding Group», Asia International Finance Holdings» и «Chi Fu Group».

Уточняется, что стратегические корпоративные партнеры используют актуальный функциональный инструментарий от «Huobi».

Компания уже озвучила примерные сроки запуска торгово-финансовых сервисных площадок. Первыми начнут работу индонезийская и тайваньская платформы. Это произойдет 22 августа и 26 августа соответственно. Российский проект получит старт 3-го сентября. Дата запуска канадского финансового сервиса пока неизвестна. Площадка на Филиппинах уже открылась и начинает обслуживать заинтересованную аудиторию.