«Coinbase» обеспечила прием криптовалютной оплаты


Финансы >> 04.08.2018

Крупнейшая американская криптобиржа «Coinbase» разработала и выпустила ценную программу. Она позволит в глобальном масштабе расплачиваться криптовалютными финансовыми средствами за покупки в миллионах торговых ресурсах. Вместе с этим, «Coinbase» добавила в актуальный портфель британский фунт. Это сделано с целью привлечения институциональных инвесторов из Туманного Альбиона. Информация представлена «BitsMedia».

Сообщается, что одна из ведущих мировых криптобирж запустила в работу плагин «WooСommerce» для эффективной обработки платежей. Отныне, миллионы торговых веб-ресурсов могут принимать расчеты в Биткойне, Эфире, Лайткоинах и Bitcoin Cash. Уточняется, что плагин уже актуален на «GitHub».

Как отметил представитель биржи, «WooCommerce» заметно упростит расчеты. Плагин поддерживает уже более 28% мировых интернет-магазинов. Таким образом, клиенты всей планеты смогут активнее использовать цифровые активы и для текущих покупок.

Одной из целей «Coinbase» является то, чтобы криптовалюты максимально активно использовались в повседневной жизни. Компания последовательно движется к реализации данного стратегического ориентира.