Выбираем кофе в офис и домой


Финансы >> 05.06.2018

Выбираем кофе в офис и домой

Качественный кофе – изысканный напиток, который мы с удовольствием пьем повсеместно. В настоящее время производится огромное количество его сортов.

Чтобы купить зерновой или молотый кофе, потребуется определиться с рядом аспектов, которые позволят из всего многообразия предложений подобрать наиболее подходящий для вас вид, упаковку и количество.

Перво-наперво, рекомендуется использовать бренд, который у всех на слуху. Это будет являться гарантией надлежащего качества, вы будете застрахованы от подделки. В настоящее время любой известный производитель предлагает внушительный перечень, поэтому выбрать действительно есть из чего. Не обязательно ориентироваться на компании родом из государств, где продукт непосредственно производится – Индия, страны Латинской Америки и Африки, поскольку в данных государствах методы обработки кофе далеко не идеальны, и, напротив – у крупных мировых компаний с этим полный порядок, соблюдаются технология, нормы гигиены и т. д.

Как правильно купить кофе домой

В настоящее время один из наиболее прогрессивных способов приобретения – покупка онлайн. Продукцию на электронных торговых площадках покупать более выгодно, к тому же спектр товаров там зачастую превышает перечень, предлагаемый обычным супермаркетом. Кофе, который вы планируете купить домой, также обязательно должен учитывать особенности вашего оборудования для приготовления (если оно есть), как и ежедневно потребляемый вашими домочадцами объем.

Какой кофе купить– молотый или зерновой? С одной стороны, первый в большинстве случаев проще готовить, для зернового же не обойтись без специальной техники. Однако зерна при не теряют своего запаха так быстро, как молотая продукция. Поэтому тем, кто намерен купить подобный кофе домой, не следует запасаться чрезмерными объемами. Зерна более полезны и натуральнее, а вкус и аромат гораздо выраженнее.

Кроме того, для зерен существует целых десять степеней обжарки, для помола же различают четыре-пять.

Какой кофе купить в офис

На любой работе аппарат для изготовления этого напитка представляет собой одно из самых высоконагружаемых устройств – утром и в течение дня к ней стекаются коллеги, жаждущие взбодриться. Считается, что зерновой кофе купить более разумно. Это натуральная продукция, которая почти на 40% способна снизить депрессию у сотрудников и противодействует ряду заболеваний. Кроме того, это вопрос престижа. Также зерна выгоднее в плане экономии как средств, так и времени (сотрудникам достаточно подождать минуту и забрать готовый продукт, что почти не снижает производительность труда).

Если вы в курсе предпочтений работников, можно купить кофе в офис с учетом их пожеланий. Как правило, большинство выбирает 100% арабику – в ней мало кофеина, но она отличается великолепным ароматом. Обжарку желательнее использовать среднюю. Также не надо приобретать продукцию, которая была произведена полгода назад и ранее – вкус и запах от данных зерен будут откровенно бедными. В офис кофелучше купитьв упаковках не более 1 кг.