Тестомесы, льдогенераторы, пароконвектоматы для вашего бизнеса


Экономика >> 28.11.2018

Современный бизнес в сфере организации общественного питания достаточно специфичен. Вам необходимо учитывать множество факторов, чтобы оставаться в топе лучших в данном секторе. Немаловажным аспектом является подбор качественного и надежного профессионального оборудования.

Почему этому вопросу стоит уделить такое внимание? Прежде всего, из-за необходимости обеспечения практически непрерывной работы всех устройств на кухне. Рестораны, кафе, бары, пекарни, пиццерии, кондитерские цеха имеют ненормированный рабочий график, чтобы обеспечить удовлетворение потребностей своих посетителей. Именно поэтому, такое оборудование, например, как профессиональные тестомесы gastrotech.com.ua является одним из самых востребованных.

Подобные агрегаты позволяют минимизировать ручной труд на вашем производстве, независимо от его направленности. Тестомесы для пиццы могут быть использованы и для приготовления кондитерских начинок, а также для:

  • приготовления дрожжевого и слоеного теста;
  • взбития сливок;
  • перемешивания пастилы и так далее.

Один тестомес промышленный заменяет труд десятка человек, позволяя за один заход приготовить десятки или даже сотни килограмм теста необходимой структуры и консистенции. Если в вашем заведении готовится выпечка, без такого агрегата обойтись достаточно сложно.

Незаменимый в жаркую погоду

О чем мы мечтаем в самые жаркие и знойные деньки? В первую очередь – о стаканчике прохладной и живительной жидкости. Охладить соки, воду, чай и другие напитки поможет специальный льдогенератор для бара gastrotech.com.ua, который производит лед различной формы и размера.

Подобное оборудование достаточно универсально: помимо приготовления охлажденных напитков льдогенератор для кафе поможет вам сохранить свежесть фруктов и ягод, а также прочих продуктов. Льдогенераторы весьма востребованы на фуршетах, свадьбах и прочих торжествах и банкетах: лед на столах – это не только практично, но и весьма эстетично.

Существуют как бытовые агрегаты подобного типа, которые можно даже купить для бытового использования у себя дома, так и льдогенераторы промышленные, «готовящие» лед крупными партиями. Такие устройства могут использоваться крупными производителями и складами хранения замороженных продуктов.

Плита «на новый лад»

Если мы говорим о самом «старом» оборудовании на любой кухне, то естественно на ум приходит обычная плита, которая заменила собой очаг или камин для приготовления горячего. Сегодня плиты не менее актуальны, однако новые технологии позволили создать качественно отличное оборудование – пароконвектоматы.

Что такое профессиональный пароконвектомат gastrotech.com.ua? Это устройство, позволяющее приготовить рыбу или мясо как по отдельности, так и вместе на отдельных полках. Вы можете варьировать степень пропекания, интенсивность нагрева, что позволяет приготовить как нежнейшие стейки, так и целые тушки индейки, например.

Среди множества предложений на рынке специалисты отмечают пароконвектомат Unox, как один из лучших в соотношении цены, качества и функциональности. Подобный агрегат может использоваться как для приготовления всевозможных блюд, так и для разморозки, подогрева и поддержания определенной температуры.

Основное преимущество по сравнению с традиционной плитой – минимизация время приготовления блюд за счет конвекционного эффекта. Ваши клиенты будут ожидать свой заказ вдвое или даже втрое меньшее время, что, несомненно, благоприятно скажется на имидже вашего заведения.