Российское правительство заканчивает подготовку санкций против Украины


Экономика >> 01.11.2018

Российское правительство почти завершило работу по подготовке Постановления, касательно антиукраинских санкций. Об этом информирует агентство «Интерфакс», которое ссылается на надежный источник в КабМине.

Исходя из имеющихся данных, санкционные ограничительные меры будут введены против более, чем 50-ти физических особ и 360-ти украинских компаний. Источник «Интерфакс» информировал о том, что в санкционном списке появятся «интересные персоналии» которые могут стать открытием для граждан Украины.

Сказано, что в ближайшее время почти подготовленный документ будет передан на подпись главы российского правительства г-на Д.Медведева. После этого документ будет официально опубликован.

Отмечено, что санкционные меры заморозят украинские ативы на территории РФ. Вместе с этим, под запретом могут оказаться отдельные товары, произведенные в Украине, но ране не входившие в список санкций.

Напомним, что новые санкции стали исполнением президентской воли. В последней декаде октября г-н В.Путин выдал распоряжение проработать санкционные ограничения против Киева.