На какие экскурсии можно отправиться из Сочи?


Экономика >> 19.08.2018

Сочи можно без сомнения назвать одним из самых популярных российских курортов. Помимо пляжного отдыха, шопинга и других городских развлечений, благодаря уникальному географическому расположению курорта, для гостей города открывается возможность поездок в очень интересные места. Неудивительно, что у отдыхающих так популярны экскурсии. Так как они по времени непродолжительные и ехать нужно относительно недалеко, даже за время краткосрочного отдыха в Сочи, можно увидеть очень много интересных и необычных мест. Главное выбрать хорошего оператора, например, экскурсии на 2018 год из Сочи https://gkkiparis.ru/ekskursii/, чтобы быть уверенным, что все будет организовано на высшем уровне.

На какие экскурсии можно поехать?


Выбор, на самом деле очень большой. Сочи имеет уникальное расположение. Отсюда можно добраться до гор, природных заповедников, съездить в соседнюю Абхазию с не менее красивой природой и архитектурными памятниками. Выбор огромный, и каждый сможет найти экскурсию, которая будет ему интересна. Можно отправиться туда в гордом одиночестве с группой, вдвоем, с друзьями, со всей семьей.

С детьми можно поехать посмотреть на шоу стеклодувов. Пусть чада оторвутся от гаджетов, и посмотрят, как создаются привычные им вещи, а также произведения искусства из стекла. Такое путешествие будет интересным и для взрослых. Не меньший интерес представляет Олимпийская деревня в Сочи, которая стала наследием страны после грандиозного праздника. И детям и взрослым будет интересно покататься верхом на конях, совершив конную прогулку. Альтернатива – гонки на квадроциклах.

Более продолжительные по времени экскурсии могу включать в себя обзорные программы по самому Сочи, а также поездки в близлежащие населенные пункты, в Абхазию. Грех, не побывать в Абхазии, отдыхая в Сочи. Можно поехать в экскурсию, программа которой так и называется «Золотое кольцо Абхазии». Можно посетить отдельные ее места, например, знаменитые Гагры, куда никак не могла уехать героиня известной советской комедии вместе с режиссером Якиным, который бросил свою «кикимору». Побывав в Абхазии, обязательно нужно съездить на озеро Рица, которое расположено в Новом Афоне. Это уникальный природный заповедник, поражающий своей красотой, величием, и в то же время умиротворением. В самом Сочи можно заняться дайвингом, ведь есть экскурсии, включающие его в программу.

Сколько стоит экскурсия?


Более подробно о программах и их стоимости можно узнать на сайте gkkiparis.ru. Цена зависит от продолжительности экскурсии, количества человек и других факторов. Для больших групп всегда предоставляются скидки.