Предметы гардероба, будоражащие воображение – эротическое белье


Экономика >> 20.07.2018

Кто может быть равнодушен к красивому белью? А уж тем более, если это – эротическое белье. Нежное и провокационное, намекающее и откровенное.

Еще очень давно женщины начали понимать, что частично прикрытые интимные места куда больше возбуждают противоположный пол, нежели откровенная нагота. Именно этим секретом активно пользовались танцовщицы, которые доводили бедных мужчин до исступления своими страстными ритмичными движениями под музыку в полупрозрачных одеждах.

Каким же бывает эротическое белье?


  • Маленькие трусики – обязательный атрибут для интимного комплекта. Различных расцветок и из всевозможных материалов. Особой пикантности придает тот факт, что во многих эротических комплектах их не нужно даже снимать, ибо все функционально предусмотрено.
  • Боди – представляет собой комбинезон с разрезами в самых интимных местах или бюстгальтер с трусиками, соединенный перемычками.
  • Корсеты – они, по-видимому, никогда не покинут эротический гардероб женщины. В сочетании с чулками и подвязками они создают удивительное преображение приличной женщины в развратную путану.
  • Комбинации, короткие платья – полупрозрачные, как правило, с рюшами, кружевами и бантами. Очень часто продаются в комплекте с трусиками и пеньюарами: очень удобно. Надела пеньюар – и выглядишь вполне по-домашнему. Сняла пеньюар – и готова к страсти.
  • Бьюстье – удлиненный по талию бюстгальтер. Он представляет собой производную от корсета и бюстгальтера. Но не имеет шнуровки. Позволяет подчеркнуть красивые формы и область талии, скрывая недостатки.
  • Костюмы, изготовленные из нательной сетки, латекса и прочих подобных материалов. Такой наряд оставляет женщину одновременно одетой и раздетой. Огромное множество их продается в интернет-магазине https://kazanova.ua/. На любой вкус.

Чем отличается повседневное белье от эротического?


  • Название их само говорит за себя: повседневное должно быть удобным, из материала, который комфортно ощущается на теле, «дышит» и подходит под остальную одежду.
  • Эротическое белье для повседневного ношения под одеждой не предназначено. Довольно часто оно выполнено из таких материалов, в которых длительное время находится просто неудобно. Оно должно возбуждать мужчину – и это его главное предназначение.