Особенности игрового автомата «Aztec Treasures»


Экономика >> 21.03.2018

Каждый ещё с детства мечтал найти хоть какую-то часть сокровищ пиратов или древних захоронений драгоценностей и прочих значимых вещей.

Крупнейший австрийский концерн Novomatic, выпускающий серию игровых автоматов даёт возможность каждому вернуться к детской мечте и осуществить её. При чём интерфейс и происходящие процессы настолько просты, что даже новичок с лёгкостью сразу же разберётся в чём вся суть, главное понимать значения выпавших комбинаций.

Слот-машина «Aztec Treasures» в вулкан платинум казино даёт реальный шанс каждому стать обладателем огромной сумы денег, баланс при выпадении пяти символов "пирамида" умножается в 9000 раз, это самое большее число увеличения ставки в этом аппарате. При выпадении четырёх пирамид увеличивает в 2500 раз, трёх пирамид в 250 раз и двух в 10 раз.

Бонусным символом является мифическая птица ацтеков, при одновременном выводе 5 таких птиц увеличение ставки в 500 раз, при выпадении трёх можно получить право на ещё одну бесплатную игру, также голова леопарда и орла увеличивают баланс в 150 раз, лягушка в 100 раз.

Ну и для самых азартных игроков есть возможность увеличить денежный баланс вдвое, для этого нужно элементарно узнать какого цвета масть.

Уникальные характеристики игрового аппарата Aztec Treasures


Кроме основных комбинаций и выигрышей, этот автомат имеет дополнительные бонусные символы Дикий и символ Разброса, тем самым увеличивая вероятность если не сорвать джекпот, то выиграть приличную суму денег. Появились и бонусные фигуры пирамида (это Дикий символ) которая отвечает за джекпот и может заменять собой любые фигуры на данном круге. Птица тоже имеет свойство объединяться с другими фигурами в выигрышную комбинацию.

Экскурс по бонусной игре в игровом автомате Aztec Treasures


Не перегружённое игровое поле дополнительными бонусными уровнями, визуально легко воспринимается и игрок не отвлекает своего внимания от основной игры и не запутывает его. Всё намного легче и интересней, после выпадения на мониторе трёх и более символов Разброса, игроку предоставляется возможность бонусного вращения. Бесплатные спины имею возможность умножаться, а выигрышная сума умножается в три раза.

Ещё радует одним бонусным раундом игра, в котором угадывается цвет масти из двух карт. К игроку они повёрнуты рубашкой, после выбора карты игроком вскрываются. Если масть угадана игроком верно, то вся сума выигрыша умножается в два раза.