«Just Family» откроет ещё одно заведение в Воронеже


Бизнес >> 05.07.2017

Сеть ресторанов Воронежа под названием «Just Family», принадлежащая Роману Голубятникову и Марине Джакели, в управлении которой находится ресторан «The Voda», планирует запустить в работу третье заведение в Воронеже на месте бывшей лыжной базы в «Воронежском центральном парке культуры и отдыха». Сейчас рестораторы проводят реконструкцию здания, площадь помещения, по информации местной прессы, составляет 200 квадратных метров. В ресторане планируют объединить бистро с вегетарианской кухней и кондитерскую. Открытие точки общественного питания, рассчитанной на 70 посетителей, запланировано на конец текущего года

Одним из инвесторов проекта станет известный бизнесмен Илья Анохин. Руководство сети не называет точную сумму инвестиций в реализацию проекта, однако местные участники рынка оценивают проект в 20 миллионов рублей. Эксперты не верят в успешность проекта с вегетарианским направлением, но отмечают, что успешный запуск позволит «Just Family» стать серьёзным конкурентом для крупнейшей ресторанной сети Воронежа под названием «Restorator Projects», которая включает в себя десять заведений общественного питания, в том числе пиццерию и два стрит-фуда. Самым успешным проектом сети участники рынка считают сеть кафе узбекской кухни «Бакор».

Сейчас в собственности сети «Just Family» находится два заведения общественного питания в Воронеже. Изначально заведение «JUST Bar&Kitchen» принадлежало Роману Голубятникову. Марина Джакели вошла в состав управляющей компании несколько позже. В структуру сети также входит ресторан «DJA+GO Wine&Kitchen»». В конце прошлого года рестораторов привлекли к управлению заведением «The Voda». Новым заведением будет управлять ООО «Ботаника», зарегистрированное в мае этого года.