Сервис «Neighbor» согласовал сделку с «Bridgeton Holdings»


Бизнес >> 15.08.2020

Сервис «Neighbor», который специализируется на организации хранения вещей, согласовал сделку с «Bridgeton Holdings». Крупный девелопер предоставит опустевшие офисы для запуска складского пространства. Информация представлена новостным порталом «Business Insider», который ссылается на сообщение сооснователя и руководителя сервисного стартапа г-на Д.Вудбери.

Сказано, что «Neighbor» зарабатывает на посреднической организации взаимодействия тех, кто нуждается в передаче вещей на хранение и тех, кто имеет для этого свободное пространство в гараже или доме.

Как пояснил г-н Вудбери, на фоне пандемии стартап столкнулся с заметным роста спроса на свой сервис. Исходя из этого, команда «Neighbor» нуждается в дополнительных площадях.
Указано, что девелопер «Bridgeton Holdings» имеет в собственности 40 объектов недвижимости, которые находятся в 5-ти американских штатах. Опустевшие нью-йоркские офисы строительного гиганта стали «находкой» для стартапа.

Со слов Джозефа Вудбери, компания планирует продолжить сотрудничество с девелопером, а также готовит сделки с другими собственниками коммерческой недвижимости.

Стартап «Neighbor» начал работу в 2017-м году. В рамках «посевного» и последующего финансового раунда было привлечено 12.7 миллионов долларов.