Стартап «Peloton» сообщил о росте бизнес-выручки


Бизнес >> 10.05.2020

Фитнес-стартап «Peloton» информировал о росте выручки на фоне увеличившегося спроса на велотренажеры. Фирма реализует тренажеры с интернет-связью и сенсорным экраном для дистанционных занятий. Об этом сообщает «CNBC».

Сказано, что выручка стартапа в III-м финансовом квартале достигла 524.6 миллионов долларов. Это оказалось на 66% больше, нежели год назад. Тогда показатель составил 316.7 миллионов долларов. Повышенный спрос на продукцию обусловлен массовой «самоизоляцией» ввиду коронавирусной пандемии.

Уточняется, что «Peloton» реализует велотренажеры, а также беговые дорожки, которые обустроены интернет-связью и сенсорным экраном.

Отмечено, что финдоходы от продажи функциональных тренажеров составляют 80% от совокупной выручки. Это соответствует количественному показателю 420.2 миллионов долларов. Еще 98.2 миллиона долларов принесли подписки на сервисные занятия.

Основатель и глава компании г-н Д.Фоули ожидает повышенный потребительский спрос на реализуемую продукцию и в IV-м финансовом квартале. По его мнению, коронавирусная пандемия уже изменила формат тренировок и бизнес стартапа будет успешным в долгосрочной перспективе.