Группу «Mail.RU» покинули топ-менеджеры «Delivery Club»


Бизнес >> 15.12.2019

«Mail.RU Group» покинули основатели сервиса доставки еды «ZakaZaka» и маркетплейса «Pandao». До момента своего ухода они возглавляли «Delivery Club». Речь идет о топ-менеджерах г-не А.Цыценко, г-не Р.Гафурове и г-не С.Цыценко. Информация дана ресурсом «vc.RU».

Сообщается, что менеджеры работали в холдинге с мая 2017-го года. В структуре «Delivery Club» Андрей Цыценко занимал должность генерального директора, Сергей Цыценко – финансового директора, а Руслан Гафуров был управляющим партнером.

Как отметил г-н Гафуров, он покинул Группу по собственному желанию. В партнерстве с братьями Цыценко они уже начали подготовку к запуску нового собственного проекта. Более детально о нем будет рассказано в феврале 2020-го года. Пока известно только то, что он будет относиться к сфере здоровья.

Руслан Гафуров пояснил, что они с партнерами выполнили все поставленные цели и достигли в «Delivery Club» тех показателей, о которых не мечтали год назад.

Уточняется, что братья Цыценко и Р.Гафуров стали частью отечественного гиганта «Mail.RU Group» в мае 2017-го года. Именно тогда холдинг за 18 миллионов долларов приобрел их сервис «ZakaZaka».