Израильская платформа получила солидные инвестиции


Бизнес >> 01.08.2019

Израильская платформа «monday.com» сумела привлечь инвестиции. Они составили 150 миллионов долларов. Сервис обеспечивает возможность совместной работы над проектами. Информация дана новостным ресурсом «Reuters».

Сообщается, что раунд «D» стал успешным для стартапа, разрабатывающего платформу для совместного взаимодействия в работе над проектами.

Лидером раунда стал венчурный фонд «Sapphire Ventures». В сервис также инвестировали «Hamilton Lane», «Ion Crossover Partners», « HarbourVest Partners» и «Vintage Investment Partners». Конкретный размер полученных долей не раскрывается.

Сказано, что полученная сумма финансовых средств будет потрачена на комплексное развитие бизнеса. Сюда входит, как привлечение новых заинтересованных пользователей, так и развитие самой платформы.

Отмечено, что за весь период своего существования компания привлекла 234.1 миллиона долларов. Стартап был основан в 2014-м году. Обеспечивает возможность управления проектами в разных видах бизнес-деятельности.

Продукт компании использует уже более 80 тысяч компаний. В их число входят такие бизнес-гиганты, как «Carlsberg», «Phillips», «Discovery Channel», «Zippo», «Glossier», а также «Hulu» и «WeWork».